開運穿搭!【Cecile日本服飾】內褲-草綠色-內衣預購☆近期銷售最快☆

【Cecile日本服飾】內褲-草綠色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibanana.biz/1z-56







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
布料質地=棉95%聚氨酯5%(彈性天竺)蕾絲=尼龍?聚氨酯(彈性?內側微起毛蕾絲)?褲底內側棉質素材?中國製?綿彈性混棉?(布料質地)
【產地】
中國製
【保固期限】




腰間的蕾絲肌側面採用柔軟的毛絨質料,親膚舒適的比基尼款內褲。彈性佳的混棉伸縮彈性相當好穿。提供紅色系、藍色系、綠色系3款豐富的顏色。




時事分享



馬林魚隊台灣左投陳偉殷,今天代表馬林魚隊出戰大都會隊,他將要拚亞洲投手第一勝,也要挑戰本季個人首場先發奪勝。

去年殷仔共出賽22場,5勝5敗,防禦率4.96並不理想。

不過今年他提早回去美國,並且強化肌力,擁有完整春訓,期盼有完美的球季。

首局面對大都會隊打線,殷仔面對Jose Reyes偷點,快速下丘完成刺殺,而他被Asdrubal Cabrera敲出右外野安打後,再對Wilmer Flores投出保送,大都會隊第五棒Curtis Granderson敲出左外野安打建功,大都會隊先馳得點。

殷仔也期待他的大聯盟首安有機會開張,若能夠成真,他也將加碼捐出到獎學金,目前他50打數沒有安打。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR