2018跟著達人買春節禮盒!【愛圖仕】指向性電容麥克風(V-Mic D1)

【愛圖仕】指向性電容麥克風(V-Mic D1)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【愛圖仕】指向性電容麥克風(V-Mic D1)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








愛圖仕 指向性電容麥克風 V-Mic D1

專業級指向電容麥克風

愛圖仕V-Mic D1 指向電容麥克風擁有專業級的收音品質,省去複雜的收音設備,功能一次備齊,使用超便利簡單上手。



超心型指向

愛圖仕V-Mic D1收音頻率為超心型,具備超指向性、收音區域高度集中,靈敏度大幅提升。



低切音,電磁屏蔽

低切功能可減少低於80Hz的背景音,如風聲、調焦的機械聲...等。

內置防電磁干擾材質,優異防干擾技術,確保錄音環境穩定性!



角度自由調整,通用1/4"螺孔

V-Mic D1 可水平360度調整,垂直可達180度,搭配拍攝需求靈活變化角度。

採用標準的國際冷靴規格與1/4"螺孔固定,適用性高。

防震設計

採用專業防震矽膠,收音管內也採用減震處理,降低外部拍攝時的噪音干擾!



電力持續力

採用4號電池2顆,不僅方便購買,連續使用時間可達200小時。

防風毛衣

防風毛衣可有效的降低風聲雜音,打造理想的收音環境。



產品說明

各部件功能說明。



系列性產品

愛圖仕設計出一系列專業攝影燈具,在品質上更是講究,高規格的麥克風,另外還有攝影燈...等。





Q&A

Q:指向性有什麼好處?

A:錄製時外在會有許多雜音干擾,指向性能夠將收音範圍內的音訊收錄,避免多餘的雜音也一起被收錄,是錄影時相當必備的器具。

Q:防風套一定要帶這嗎??

A:一般的防風罩是必備的加裝套件,但防風毛衣就可以依照外在情況做添加。











相機適用品牌
  • 其他























時事分享



針對「澎湖拱北山要塞管制區」禁建、限建問題,馬公市代表呂光宇上午於定期會第2次市政綜合質詢時間,再度為市民向市長葉竹林請命,要求他與縣府相關單位向國防部反映民情及溝通協調。

呂光宇代表指出,這個問題在去年年底的定期會時就曾提出來,也有許多民眾反映。今年4月召開的臨時會時又再提了一次,關於拱北山要塞周遭禁建、限建範圍不小,影響東衛、興仁、烏崁、城北地區民眾的土地利用。他建議在不影響國防安全下,應向上級機關反映協調並考慮調整。

呂光宇代表詢問市長葉竹林,關於他所提出的問題,目前發展的進度如何?葉竹林市長答稱,澎湖縣政府已經在今年年初函請陸軍澎湖防衛指揮部儘速依「海岸、山地及重要軍事設施管制區興建、禁建、限建範圍劃定、公告及管制作業規定」重新辦理公告。澎湖縣政府並於今年4月28日函知市公所。

▲「澎湖拱北山要塞」14年前擬解除 至今仍在管制中。(圖/記者鄧至傑攝)

呂光宇表示,國防固然很重要,但是希望在不影響國防安全的情況下,人民土地利用的權益也必需重視,希望政府相關機關單位要妥適處理。

據了解,2003年行政院曾經召開由當時院長游錫堃親自主持的「離島建設指導委員會」,國防部在會中提出,為配合政府推動離島觀光建設,澎湖、金門、馬祖等地軍事管範圍將再一步縮小。國防部指出,為加速建設離島地區,澎湖地區擬解除管制範圍,現階段正辦理「西嶼內垵」及「拱北山等二處要塞管制區解除」,改以「重要軍事設施管制區」重新設管作業中,預期將可再釋出近二十公頃土地,並放寬禁限建管制。

令民眾疑惑的是,14年前做出的決議,究竟有沒有落實,為何至今「拱北山要塞」仍在管制與禁限建中?呂光宇希望政府相關機關單位能夠說清楚講明白。

延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR