跟著Youtuber買春節賀禮!【太星電工】旅行用插頭AA212(SA)好評加碼送

【太星電工】旅行用插頭AA212(SA)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【太星電工】旅行用插頭AA212(SA)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆商品特色

1.旅行萬用插頭讓您出國旅行最輕鬆

2.國外旅遊、商務出差必備品

3.享受科技、輕巧攜帶方便

4.投保新台幣三仟萬產品責任險

5.適用國家:德國.法國.韓國.印尼



















品牌名稱
適用區域
  • 萬國型























時事分享



清明節是祭祀祖先,發揚孝道之節日。雲林縣20鄉鎮市公所將於4月4日當天成立清明掃墓服務站,提供便民服務。縣府呼籲民眾掃墓時,可穿著長袖衣褲,避免蚊蟲叮咬;為維護美好生活環境,也呼籲民眾儘量減少焚燒紙錢,不亂燒雜草、不亂丟煙蒂、不飛揚冥紙、不燃放爆竹、記得用水袋裝水滅火、記得收拾垃圾,在追思的同時,也能為地球節能減碳盡一份心力。

縣長李進勇表示,值此清明節大家難得團聚在一起時,縣府為加強對弱勢家庭關懷及照顧,賡續辦理本縣低收入戶、中低收入戶火化費免費及環保葬補助計畫,環保葬(樹葬、灑葬)補助每名2萬元,減輕喪葬費負擔,減少納骨塔龐大增建經費,以減少地方政府財政負擔,達到殯葬永續環境、循環使用之目的。

民政處長程源宏指出,現代人因工作繁忙,若無法於清明時節返鄉祭祖掃墓的民眾,可於內政部「全國殯葬資訊入口網」()網站,使用「線上追思」功能。線上追思服務是透過無遠弗屆的網路串連對親人的思念,民眾可以在這個頁面點選獻花、獻果、香燭等奠祭物對先人進行祭拜,不受時空限制,表達內心的無限追思與緬懷。

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR