農曆新年該怎麼穿?【Cecile日本雜貨】日本製!素色抗菌防臭全鬆緊帶式床單-綠色-雜貨預購◎獨家◎

【Cecile日本雜貨】日本製!素色抗菌防臭全鬆緊帶式床單-綠色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1z_t_







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉100%※周圍全鬆緊帶●可機洗(使用洗衣袋)●日本製【棉100%】【SEK抗菌防臭加工】
【產地】
日本製
【保固期限】




細菌以沾附在寢具纖維上的汗水和髒汙作為營養來源,並因而產生異味,經加工防臭效果有效抑制細菌增生和異味,全鬆緊帶式清潔感纖維床單。




時事分享



很多選手在轟出全壘打後,習慣在原地振臂高呼,又或著是慢慢跑來享受這美好的一刻。但對運動家開路先鋒Adam Rosales(亞當?羅薩雷斯)來說,最好的慶祝方式就是全力衝刺,在今天對上水手的比賽中,他又再次打破自己的繞壘紀錄,穩居聯盟「最速繞壘王」寶座。

本戰1局下首打席,Rosales就從水手先發Ariel Miranda手中開轟,而他沒有例外的一樣低頭猛衝,這一次他僅用了15.9秒,比他去年在9月份寫下的15.96秒紀錄,還快了0.06秒!

根據MLB官網記者Michael Clair指出,Statcast有記錄以來的10支最快繞壘的全壘打紀錄中,有8支都由Rosales本人所寫下的,唯一例外的2支都是由紅人快腿Billy Hamilton所敲出。

而運動家本戰也在Rosales以及Ryon Healy的2發全壘打帶領下,以4:3一分險勝水手,在本周寫下5連勝的紀錄。

Your browser does not support iframes.AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR