2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【伯朗】流星不銹鋼雙層杯(橄欖綠)

【伯朗】流星不銹鋼雙層杯(橄欖綠)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【伯朗】流星不銹鋼雙層杯(橄欖綠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
功能
  • 膠囊
容量
  • 5杯以下























時事分享



外傳海基會董事長林中森正籌設基金會,疑與建構新的買辦集團有關;並且不顧即將卸任,耗費海基會年度旅費6成,規劃4月參訪大陸。林中森25日澄清,並請外界勿作錯誤解讀。

林中森表示,海基會依政府授權,推動兩岸協商、交流、服務三項任務,他只要在職一天,均不可廢弛職務,而這也是政府與社會各界對他的期許。

至於組團赴大陸交流並關懷台商,林中森說,乃是份內之事,今年迄未成行,本次則應當地台商協會及兩岸相關交流活動主辦單位之邀請,海協會陳德銘會長亦公開表達會晤之期待。

他表示,本次受多方邀請參訪,目前確切行程尚在溝通、聯繫中,經費必定撙節使用,既不可能挪用原本用於服務民眾的經費來支應,也不可能占用全年度海基會出訪經費的60%。

至於外傳籌組基金會一事,他澄清說,該基金會是企業界友人發起籌組,其目的旨在促進中華民族之發展,何時能籌備完成及申請設立均屬未定。

林中森說,自任公職以來,一向奉公守法、嚴守分際,自認畢生接受國家栽培,理當於卸任公職後積極參與公益,以回饋社會。所以他將在退休之後,才會應邀擔任志工。

林中森表示,任何財團法人公益基金會,均須先報經主管機關核准設立並向法院完成登記之法定程序,始能開始運作,依法推展相關業務,並受主管機關監督,絕非相關報導所稱,正在建構一個新的買辦集團,和未來的新政府對作,請各界勿被誤導,作出錯誤解讀。

不過民進黨立委莊瑞雄則批評,林中森白手套幹那麼久了,還覺得時間幹的不夠長嗎?他在大陸經營久了,董事長當久會上癮,玩金錢的遊戲或人脈的掌握,年紀越大的人,都喜歡掌握權力,這樣不好,該退休的就退休,而且政黨輪替了,該讓其他人接棒打拚。

延伸閱讀



5B5F9C378189918F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR