2018跟著部落客買春節伴手禮!【ELLE HOMME】火紅優雅搭配皮革13吋筆電 拉桿登機箱(酒紅EL84288A-80)↓首賣↓

【ELLE HOMME】火紅優雅搭配皮革13吋筆電 拉桿登機箱(酒紅EL84288A-80)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ELLE HOMME】火紅優雅搭配皮革13吋筆電 拉桿登機箱(酒紅EL84288A-80)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
尺寸
  • 19吋以下(可登機)
顏色
可加大
軟箱-材質
軟箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



時代力量今(5)日召開黨團例行記者會,並提出《勞動基準法》部分條文修正草案。針對提高罰則的部分,立委洪慈庸表示,去年約有15,000件勞動違規案件,但平均每件罰則僅有2萬元,對許多雇主來說根本不痛不癢,讓她不禁大酸「看不起大老闆?」

時代力量所提的《勞基法》修正草案,包括「工資明細要清楚」、「兩日例假不可少」、「勞工特休要同步」、「連續休息要落實」、「吹哨保護要做到」及「提高罰則保勞工」等6大特色。

洪慈庸說,上周在院會總質詢時,她就曾點出雇主違規罰則太低的問題,並舉例表示,鴻海日前要求員工加班卻未給加班費,但新北市勞檢處卻只「重罰」了2萬元。

雖然去年針對違規案件開罰的金額高達3億,看起來很多,但平均每案卻僅罰2萬元,讓她不禁在臉書上發文質疑,不知是太划算?還是看不起大老闆?她直言,這樣的罰則對大企業毫無遏阻效果。

洪慈庸強調,在進步的國家中,沒有勞工需要靠不停加班才能維持生活。因此,未來除了督促加強勞檢、修法明定二例及拉高違規罰則之外,時力也會持續推動最低工資法制化,讓實際薪資真正符合人民所需。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR