年菜精選2018!【極鮮配】龍騰功夫菜(6菜1湯)↘ 殺到底不手軟

【極鮮配】龍騰功夫菜(6菜1湯)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【極鮮配】龍騰功夫菜(6菜1湯)






●料多味美功夫菜,直接宅配送到家

●年節大菜應有盡有,過年圍爐輕鬆解決

●家族團圓,滿足品嚐










時事分享



西日本旅客鐵道株式會社(JR西日本)公布了將於2017年開始運營的豪華臥鋪列車的設計情況。這一列車的最高級包廂為整節車廂,這在全球都非常罕見。

國際在線據日本《朝日新聞》報導,該列車一列編組由10個車廂組成,定員僅有30人。其中,6個車廂為旅客包廂,其餘為餐車、休閒車廂等。在列車的兩端設有觀景台,最末尾車廂還有露天甲板。列車顏色為綠色,該公司稱『這是為了與大海和天空的藍色、沿途的綠色相襯』。

目前 JR西日本尚未決定該列車的行駛路線,但可能圍繞京阪神(京都、大阪、神戶)至日本海一側或瀨戶內海沿岸展開。

豪華臥鋪列車最高級包廂的浴室示意圖。(網頁截圖)

豪華臥鋪列車最高級包廂的起居室示意圖。(網頁截圖)

豪華臥鋪列車最高級包廂的全景示意圖。(網頁截圖)04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR