2018跟著Youtuber買春節賀禮!【草本24】活力輕體按摩油(加贈手握拍打器)☆近期銷售最快☆

【草本24】活力輕體按摩油(加贈手握拍打器)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【草本24】活力輕體按摩油(加贈手握拍打器)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【活力輕體按摩滋養油】

主成份:葡萄籽油、玫瑰果實油、-甜杏仁油、向日葵油、礦物質及維生素A、B1、B2、C、E

用途:滑順好推的質地,吸收快速,可輕易滲入肌膚,適合用於深部按摩,並帶來純精油的自然芳療效果,能柔軟、滋養肌膚,照顧心靈,並有緊實肌膚的效果。各種膚質皆適用。

活力輕體添加迷迭香、歐薄荷、綠薄荷、雪松、杜松、快樂鼠尾草等,適合想要排除過多廢物、促進新陳代謝美體的族群

【使用方法】

一、作按摩用質地滑順好推、好吸收,適合深部按摩,取適量於掌中,以劃圈方式按摩身體。

二、作滋潤油與身體乳液用法相同。建議特別加強部位:蝴蝶袖、大腿、小腹等等

三、作泡澡油用:沐浴後,身體推勻油,再作浸泡,效果更佳。浸泡在水中時,仍可繼續按摩,促進吸收。




































時事分享



延伸閱讀



59CC86F255D41AB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR