春節賀禮!【晶工牌】炫彩黃小烤箱9L(JK-609)

【晶工牌】炫彩黃小烤箱9L(JK-609)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【晶工牌】炫彩黃小烤箱9L(JK-609)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
烤箱 功能
  • 烤麵包























時事分享



行政院2日舉行雞年新春團拜,請來民族國小的醒獅團開場,行政院長林全也以大家長的身分,感謝過年期間堅守崗位的軍、警、交通運輸業從業人員,讓今年過年可以輕鬆、自在地度過。團拜結束後,媒體衝上前要詢問關於台鐵員工合法休假、內閣改組等問題,林全一言不發,在維安人員保護下,匆匆走入辦公室。

本次新春團拜沒有選在大禮堂,而是移師到行政院前廣場舉行,天氣微涼、陽光普照,超過200位各部會首長、行政院員工,一起互道恭喜。

林全以大家長身分致詞時表示,「相信各位都過了一個非常輕鬆、非常自在、跟家人團聚的新年,在這裡向大家拜一個晚年。」

他強調,「溫馨過年時,要感謝全國各地很多為社會繼續運轉,還在工作的國人,包含公共運輸系統的管理者和營運者,以及守衛國家安全的軍人、警察、海巡署等等的辛勞。今年春節過程中,因為他們的辛苦,不管是交通運輸、春安工作都妥善處理,沒有重大事故,這點要對辛苦付出的同仁和朋友,表示感謝。」

▲行政院2日上午舉行新春團拜,並拍攝開工大合照。(圖/記者彭媁琳攝,2017.02.02)

▲行政院舉行雞年開春團拜。(圖/記者彭媁琳攝,2017.02.02)

▲ 行政院長林全、副院長林錫耀等出席行政院新春團拜。(圖/記者陳明安攝,2017.2.2)

▲林全出席行政院新春團拜。(圖/記者陳明安攝,2017.2.2)

▲ 行政院長林全出席行政院新春團拜。(圖/記者陳明安攝,2017.2.2)

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR