跟著達人買春節賀禮!【丹麥Spring】思柏嫩熱力四射潤滑液(150ml)★殺到底

【丹麥Spring】思柏嫩熱力四射潤滑液(150ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【丹麥Spring】思柏嫩熱力四射潤滑液(150ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








感受自然,猶如自體般的潤滑設計!

水性基底易於清理,滑潤不黏膩,相容於玩體和保險套。

新一代溫感配方強烈誘發出愛慾的渴望,一旦點燃,親密瞬間覺醒,熱力持續輕輕地溫暖每一吋,讓愛更加分。















產地
  • 歐洲國家
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 熱感型
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml























時事分享



馬來西亞航空MH17航班在烏克蘭與俄羅斯邊境遭擊落,由於飛機是從荷蘭阿姆斯特丹起飛後發生意外,荷蘭總理呂特立即從比利時趕回坐鎮,瞭解事情始末。馬航MH17航班今天中午12時15分從荷蘭阿姆斯特丹起飛,預計明天抵達馬來西亞吉隆坡。不過,下午15時15分傳出與地面管制台失聯,地點距離烏克蘭與俄羅斯邊界50公里。飛機遭到飛彈擊落,機上包括280名乘客和15名機組人員的295名人員,可能全數罹難。由於飛機是從荷蘭起飛,昨天晚間在比利時布魯塞爾參加歐盟高峰會的荷蘭總理呂特(Mark Rutte),在接獲消息後,立即趕回荷蘭,瞭解事情始末,希望能盡快查明真相。歐盟執委會主席巴洛索(Jose Manuel Barroso)則在推特上表示,聽聞這個意外十分震驚,他的心與罹難者家屬同在。他也呼籲應該立即展開調查,還原真相。由於馬航極可能是遭到飛彈墜落,包括法國航空、土耳其航空等多家歐洲航空公司都發表聲明表示,未來航班將避開這個危險區域,確保飛行安全。(中央社)

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR