春節賀禮!【SHEEN】奢華耀眼施華洛士奇水晶女錶-咖啡x金(SHE-4525PGL-7AUDR)★終極加碼再加碼

【SHEEN】奢華耀眼施華洛士奇水晶女錶-咖啡x金(SHE-4525PGL-7AUDR)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SHEEN】奢華耀眼施華洛士奇水晶女錶-咖啡x金(SHE-4525PGL-7AUDR)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








SHEEN 奢華耀眼施華洛士奇水晶女錶

精緻小巧的SHEEN Cruise Line奢華系列全新錶款,整點時刻以耀眼施華洛士奇®水晶元素點綴,3點鐘方向為獨立日期顯示窗,12點鐘及6點方向以羅馬數字顯示,錶盤採印花壓紋設計,更添奢華感,而錶面採用藍寶石玻璃,避免日常生活中的刮傷, SHE-4524D-7A為全銀的不?鋼錶殼及錶帶;SHE-4524SPG-7A銀色不?鋼錶帶搭配玫瑰金離子IP處理錶圈;SHE-4525PGL-7A真皮錶帶搭配玫瑰金離子IP處理錶圈,整體細膩精巧設計,充滿女性溫柔氛圍。

















品牌名稱
防水機能
  • 50M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 5000~9999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



鴻海旗下富智康1日發布獲利預警,由於受到初期投入諾基亞(NOKIA)手機新業務成本龐大影響,預期2017年度淨虧損,將較上一年度獲利的1.36億美元,大幅由盈轉虧。消息一出,也讓今(2)日富智康股價重挫,盤中最低來到約2.28港元,大跌8%,午盤跌幅縮小但跌幅也達5%以上。

富智康公布2017年上半年自結合併營收為43.74億美元,約合新台幣1320億元,年增89.34%,但毛利率從去年同期的5.81%降為2.6%。並預估集團第3季營收約為36.7億美元,但預期下半年虧損將高於上半年的1.99億美元,約新台幣60億元。

富智康指出,主要是受到毛利率偏低,以及初期投入諾基亞手機新業務成本龐大影響,預期2017年全年將從去年獲利的1.36億美元由盈轉虧,目前還無法預估全年虧損金額。

富智康今年4、5月曾連續發布獲利預警,主要是投資諾基亞(NOKIA)手機,有其生產及銷售成本費用,當時預估今年下半年獲利同樣會受到影響,且投資印度電商Snapdeal認列資產減損也對集團有所影響。7AD70C3F927D589F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR