2018熱門!【上智】蕎麥關廟麵900公克(關廟麵)

【上智】蕎麥關廟麵900公克(關廟麵)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【上智】蕎麥關廟麵900公克(關廟麵)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












麵條製作



和麵:是將麵粉及水依比例混合攪拌,麵粉和水的比例、攪拌時間的長短都須視天氣及溫度來決定,是製程中的關鍵所在,也是經驗老到師傅的獨門絕活。



壓合:將麵胚一次又一次的壓合,是決定麵Q度、彈性與延展性的製程。



鈕麵:將分條後的麵條對折再對折,放置在鏤空的篩子中,讓麵的形狀自然的成為扇形,這是古時為了讓麵方便曬太陽及包裝、收置的製程。



曬麵:曬麵需要大約兩天的時間,將麵放置在太陽下曬乾,過程中需擔心突如其來的陣雨,也要擔心太陽太大把麵曬壞了,所以雖然是最後的製程了,仍需用心看顧。



品牌介紹

上智食品創立於1996年,旗下現有上智關廟麵、九龍關廟麵兩大品牌。自創立起,上智在稟承傳統的堅持下,致力在創新中尋求突破,上智創始人金智師傅所揭櫫的「品質顧乎好,卡贏別人做廣告。」說明了我們對於好品質的重視;上智除了對於品質的堅持之外,也致力於產品的創新,創立至今曾開發蒟蒻麵、山藥麵、全麥麵、刀削麵......等產品。 2000年,上智拋棄傳統製造廠的刻板印象,導入企業化概念,將自己定位為「關廟麵的專門家」,自此只保留重點產品繼續生產。而所謂工欲善其事,必先利其器,上智不只在麵條上講究,金智師傅更是與廠商合力,開發設計可節省人力,並且遵循古法保留原味的製麵設備。我們在2006年取得了「麵條結構改良」(新型第M288104號)與「麵條發酵結構裝置」(新型第M288103號)的新型專利權。同時在2006年,上智食品下湖廠落成,並將上智製麵廠北勢廠與下湖廠兩廠區整編擴充為「上智食品股份有限公司」。 我們的願景不只是關廟麵的製造者,更是文化的傳承者。上智食品已然帶領關廟麵走入一個新的紀元。
陶喜建設

麵條起源

折紗關廟麵,起源於近百餘年前,古時候沒有電器用品,食物無法長久保存,我們祖先為了長久保存食物,幾乎不是醃起來,就是曬乾,像是醬瓜、臘肉......等。 關廟麵獨特的太陽曬乾方式,也是由此而來,原先曬乾麵條只是為了長久保存,沒想到經過獨特的太陽曬乾方式,麵條卻變得更香Q可口,到現在,科技那麼發達,烘焙的機器那麼多,可是都還沒有一種烘焙機能夠代替獨特的太陽曬乾方法的口味。











麵條分類
  • 關廟麵手工麵
麵條重量
  • 501-1000g
口味
產區
  • 其它






折疊紗窗

連建建設

鐵窗












時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】儘管鴻海(2317-TW)與夏普(6753-JP)的鴻夏戀仍在未定之天,不過隨著外資賣壓已經大幅減緩,讓鴻海股價也順利落底反彈,近期低點的72.7元到昨天收盤價78.2元,短線已經反彈約7.5%,不僅順利守穩在月線76.14元,也頗有向上挑戰季線80.81元的企圖。

隨著蘋概股股價在蘋果(AAPL-US)財報公布後呈現利空出盡的跡象,身為蘋果主要代工夥伴的鴻海,不僅自身股價開始反彈,包括集團蘋概股鴻準(2354-TW)、F-臻鼎(4958-TW)、F-GIS(6456-TW)也紛紛跟進強攻。

而外資則是鴻海本波股價反彈的重要推手,從2016年開年開始,鴻海就遭到外資連續6天賣超,而且每天賣超張數少則7000多張,多則超過20000張,也讓鴻海股價從81.2元一路滑落到72.7元。

不過從1月21日開始,外資賣壓已開始逐漸減緩,尤其在本周6個交易日內,外資買超天數已經超過賣超天數,而單日買超張數最高也來到9000多張,顯示外資對於鴻海股假一度進逼70元關卡,也認為有超跌跡象,因此陸續回補持股。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



979BD8A13F9773D0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR