2018秒殺必買!【韓國 NEOGEN DERMALOGY】多效亮顏美肌BC霜棒 SPF45★★★(2色可選)

【韓國 NEOGEN DERMALOGY】多效亮顏美肌BC霜棒 SPF45★★★(2色可選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【韓國 NEOGEN DERMALOGY】多效亮顏美肌BC霜棒 SPF45★★★(2色可選)










韓國 NEOGEN多效亮顏美肌BC霜棒 SPF45★★★

折疊式紗門 ★遮瑕BB打底+調色CC保養 20秒打造韓星完美肌膚光澤

20秒完成底妝 肌膚會發光皇龍建設 完美遮瑕

連建建設獨特雙色蕊心粉條設計BB&CC一次全部擁有!

韓國超強完美多功能BC霜BB+CC+防曬乳+粉底+遮瑕膏5合1















鐵窗


折疊紗窗



色調
  • 一般膚色
  • 白皙膚色
膚質
  • 油性肌
  • 混合肌
底妝功能
  • 防曬
  • 遮瑕
  • 清透























時事分享



宜蘭市一名林姓婦人曾與一名劉姓男子交往同居,雙方後來因債務糾紛對簿公堂,3日劉男到林婦家中進行談判,希望林婦能夠撤銷告訴,不料談判未果,劉男竟持刀猛刺林婦7、8刀後逃逸,林婦當場血流如注被送醫急救,幸好撿回一命,而劉男事後搭計程車逃到新北市躲藏,5日上午才在律師陪同下投案。

根據警方調查,林婦與劉男因工作相識相戀並同居2、3年,之後2人因債務問題感情生變,林婦因積欠劉男30萬元,遭到劉男多次恐嚇討債,林婦因此對劉男提出恐嚇、傷害告訴。

法院原訂9日開庭,劉男為求林婦和解,3日上午到林婦家中談判,林婦當時剛好一人在家,雙方談沒多久遂發生口角,並爆發肢體衝突,劉男隨後持著一把水果刀,猛刺林婦7、8刀,造成林婦血流如注逃出門外呼救,劉男則趁機騎著林婦的機車逃逸。

林婦被送醫急救後因大量失血休克,一度命危,所幸經治療後撿回一命,目前還在加護病房觀察。而劉男犯案後騎車逃到員山鄉,企圖投靠朋友遭拒,隨後又搭乘計程車逃往新北市安坑地區、土城、三峽等地,5日上午才回到宜蘭並在律師陪同下投案。

劉男向警方表示,逃亡期間為躲避查緝,根本無法入眠,投案後反而鬆了一口氣,但目前心情仍不穩定,不願多談。至於詳細案情,還有待警方調查釐清。

延伸閱讀



425EE50AD877AF78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR