今日百貨暢銷!【法國 Flormar】危險巴黎奢華絲絨唇膏(DC21赤裸)

連建建設【法國 Flormar】危險巴黎奢華絲絨唇膏(DC21赤裸)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【法國 Flormar】危險巴黎奢華絲絨唇膏(DC21赤裸)










































唇彩品項
  • 變色唇彩








折疊式紗門



力漢建設










時事分享



資深藝人憶如今(1)日出席「台灣優質生命協會」所舉辦的歲末送暖餐會,談及與兒子潘若迪的關係,憶如透露會在潘若迪生日時打給他,但兒子從沒接過,自己也就留言祝他生日快樂,更淡淡表示:「現在就不要去打擾他。」言談間頗為心酸。

憶如過去罹患乳癌,還做了8次化療,身體狀況大不如前。她也透露上周因心律不整,在家差點暈倒送醫,現在僅靠吃藥控制。問及現今與潘若迪關係如何?憶如表示,兩人仍沒聯絡,但潘若迪每個月都會給她錢,勉強支付1萬5千元的租屋費,但在台北開銷每月要花3、4萬塊,不夠的部分都跟朋友借。

▲潘若迪與生母憶如反目。(圖/翻攝自臉書,2018.02.01)

憶如也說,潘若迪其實很孝順,因為如果沒有給她房租費,如今可能就要落得無家可歸的下場。事實上,過去潘若迪曾接憶如到家中居住,但兩人因細故起爭執,她搬離家那天,潘若迪一句再見都沒講。近幾年來,憶如不斷公開喊話想見潘若迪一面,也強調:「找他不是因為他出名,或想要跟他要錢。」

延伸閱讀



425EE50AD877AF78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR