2018獨家!【水龍吟】黑曜石福祿葫蘆擺件

【水龍吟】黑曜石福祿葫蘆擺件

?期間限定!【水龍吟】黑曜石福祿葫蘆擺件

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3763553&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








好瀚建設

皇龍建設
























時事分享



日前,家中經營園藝種植的日本推特主(@VCnKKcafoHgtS3L)上傳了一段自家貓咪在正在工作的員工身上翻滾的影片,可愛的模樣不僅讓網友爭相朝聖外,貓主子在保持平?中所散發出的從容氛圍,更是讓人大呼驚奇。

名叫チビ醬的貓最喜歡趴在員工身上,監督大家工作。(圖/@VCnKKcafoHgtS3L)

這隻貓咪名叫チビ醬,每天最重要的工作就是負責巡視推主所經營的園藝店「わたなべ花壇」,チビ醬除了親自巡邏之外,也很喜歡關心員工的工作狀況,但因為園藝工作大部分時間都彎著腰,此時チビ醬就會選擇直接跳上員工的背,舒適地坐在員工背上陪著對方一起拈花惹草~

チビ:最喜歡奶奶了~(圖/@VCnKKcafoHgtS3L)

チビ的另一個身分是園藝店的管理者,每天負責巡視花草的狀況。(圖/@VCnKKcafoHgtS3L)

實際上,推特主(@VCnKKcafoHgtS3L)所經營的推特「こもぎぎ?」,主角是チビ醬的兒子ギギ君,身為母貓的チビ醬擁有酷似無尾熊的可愛鼻子,是分辨母子倆的最佳標誌~

チビ的鼻間有褐色花紋。(圖/@VCnKKcafoHgtS3L)

チビ的兒子ギギ君。(圖/@VCnKKcafoHgtS3L)

チビ:今天產屎官們的工作成果不錯~(圖/@VCnKKcafoHgtS3L)

チビ:你在看我嗎?(圖/@VCnKKcafoHgtS3L)

來源:Twitter

療癒力就是牠們的超能力!超多可愛毛小淋浴拉門孩都在寵毛網?

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR