好康報你知!【Realwoman】(買五入送五入) 真女人高效賦活睫毛滋養液(6ml-瓶)共-

瀚霖建設【Realwoman】(買五入送五入) 真女人高效賦活睫毛滋養液(6ml/瓶)共

買五入送五入!第三代新升級滋長配方。眾多美容專家強力推薦!一瓶兩用,睫毛、眉毛皆可用!

【Realwoman】(買五入送五入) 真女人高效賦活睫毛滋養液(6ml/瓶)共"



http://buyforfun.biz/29NpV








●第三代新升級配方!

●眾多美容專家強力推薦。

●睫毛、眉毛皆可用!



買五入送五入

【Realwoman】真女人高效賦活睫毛滋養液

規格:6ml/瓶


折疊紗窗

紗門

折紗






























敦煌建設

時事分享



南韓演員南志鉉近來與池昌旭合作韓劇《奇怪的搭檔》,兩人在劇中超有CP感,南志鉉飾演的兩光女孩,令觀眾印象深刻。而她所屬的經紀公司於昨(7)日於社群網站貼出一張她拍攝的照片,展現不同於劇中搞笑的形象,超有氣質。

照片中,南志鉉穿著白色的上衣以及白色的裙子,背景是白色的牆,凌亂的髮絲灑落在肩膀上,雖然面無表情,但是卻有說不出的美感;另外一張則是南志鉉的精緻側臉,她微抬下巴,外加上略暗的燈光,整體充滿意境。與在韓劇《奇怪的搭檔》中,演繹直來直往的小律師殷奉熙時完全不同,讓大家看到她另外一個形象。

▲官方釋出南志鉉的美照,就算頭髮亂也美翻。(圖/翻攝自Management SOOP IG,2017.06.08)

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR