年節送禮2018!【CUMAR】紳士義大利牛皮-零錢-鑰匙-卡片包-咖啡色-單層↓暢銷排行↓

【CUMAR】紳士義大利牛皮-零錢-鑰匙-卡片包-咖啡色-單層

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CUMAR】紳士義大利牛皮-零錢-鑰匙-卡片包-咖啡色-單層

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://go
折疊紗門o.gl/PXF5jL


























品牌名稱
適用對象
風格
  • 日韓
  • 歐美
  • 商務
元素
  • 素面
材質
  • 牛皮
  • 真皮
顏色
  • 咖啡
閉合方式
  • 拉鍊








瀚霖建設

敦煌建設





摺疊紗窗








時事分享



許多上班族剛結束六天的年假,但對於服務業來說,過年不但沒有休息,還得面對各種奧客。一名網友在臉書「爆料公社」發文,分享一張白色餐盤照,上頭竟被客人用巧克力醬塗鴉,而文章一出,立刻引發網友怒火。

原PO在臉書「爆料公社」發文,寫道「服務業在年節期間上班都很辛苦了,麻煩別再調侃了可以嗎…」照片中可見,客人在吃完「巧克力鬆餅」後,竟用巧克力醬在白色餐盤上塗鴉,並寫下「洗乾淨!+u(加油)」的字眼。

貼文掀起網友熱烈討論,紛紛留言「超紗窗沒水準」、「奧客是不會有同理心」、「又是一個自以為有趣的智障」、「服務業很辛苦的,不要這樣對待他們,小心這種對待轉移到自己身上」、「有必要這樣嗎」、「上班就夠累還要洗碗,看到真的會覺得傻眼」、「 真的是有病」。

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR