2018會員日!【紐西蘭恩賜】麥蘆卡蜂蜜Manuka UMF20+ (250公克 2組瓶)

【紐西蘭恩賜】麥蘆卡蜂蜜Manuka UMF20+ (250公克 2組瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【紐西蘭恩賜】麥蘆卡蜂蜜Manuka UMF20+ (250公克 2組瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
重量
  • 91g~250g
入數
  • 1入
包裝
  • 其它包裝
產地
  • 紐西蘭
種類
  • UMF
















折疊式紗窗



摺紗




時事分享



除毛對女生來說,不只是夏天而是一年四季的課題。不論是用刮除或是拔除的方式,相信除毛對女生而言是相當重要的。日本網站邀請男性同胞們,對女性除毛動作做了個調查。

針對「假如剛好目擊女友除毛的瞬間,你的心情會如何?」為題,調查結果顯示68.6%男性認為「看見女友除毛的話不會很在意」,但也有高達18.9%的男性認為「有點受到打擊」。有日本男網友表示,「以為女生天生沒有體毛」,對女友過於幻想。

另外日本網站也調查了「女性喜歡體毛多還是體毛少的男生?」,結果顯示女性喜歡體毛少的男性比例高達89.7%。

▲68.6%男性認為「看見女友除毛不會很在意」。(圖/翻攝自sirabe)

▲女性喜歡體毛少的男性比例高達89.7%。(圖/翻攝自sirabe)

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR