大家都在買【晶工牌】感應式奈米科技 開飲機專用濾芯 CF-2532

【晶工牌】感應式奈米科技 開飲機專用濾芯 CF-2532

多效過濾技術淨化、有效釋放其能量及吸付水中雜質,完整保留水中多種礦物質微量元素!

【晶工牌】感應式奈米科技 開飲機專用濾芯 CF-2532



http://ibanana.biz/29OEn






力漢建設

淋浴拉門採光罩 ?採用德國科技複合式無鈉離子過濾科技

?由活性折疊式紗門碳、無鈉離子、能量磁石,三重濾材所組成

★?活性碳-可去除水中有機物質、氯氣、三鹵甲烷、農藥

?無鈉離子-去除水中無機污染、鉛、銅、鎘、石灰質( 水垢 )

?奈米磁石-有效釋放其能量及吸付水中雜質,可發揮淨化、礦化、活化、除氯、抗菌









淋浴門


時事分享



聖多美與台灣斷交,兩岸關係是否已從冷和平走向冷對抗?亞太和平研究基金會董事長許信良今(22)日表示,大陸傳統對民進黨有敵意,以挑剔態度看民進黨一切作為,總統蔡英文已清楚說明不會挑釁,就看大陸如何理性務實的面對兩岸關係。

許信良是在亞太和平研究基金會舉辦的「2017年美國新政局與亞太情勢演變-台灣之挑戰與契機」研討時,作了上述表示。

許信良指出,大陸傳統上就對民進黨有敵意,民進黨政府上台以後,大陸用挑剔態度看民進黨一切作為。蔡總統已很清楚說「我們不會挑釁」,蔡總統兩岸根本立場,跟國民黨沒有兩樣。

許信良說,蔡總統在兩岸政策上,仍依憲法與兩岸人民條例處理,而且兩岸事務負責人也都不是民進黨人士,像陸委會主委張小月就是傳統外交官出身,而海峽交流基金會董事長原本傳出延攬王金平、宋楚瑜,這些都是重要藍營人士。

許信良表示,兩岸關係對台灣生存發展非常重要,蔡英文總統的兩岸政策就是理性、務實、不挑釁大陸的核心利益與紅線,與過去兩岸關係基本態度沒有太大不一樣,就是看大陸怎樣理性冷靜務實面對兩岸關係。

他呼籲大陸,兩岸要有新共識,「我們自己說出來,你不接受」,所以要雙方對話協商。大陸應該從二軌

開始認真地協商,但「如果你不跟我往來,我們無法形成新共識」。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR