品牌好貨!【華陀天賞極品】十味龜鹿精萃膠囊3盒(30粒-盒)

【華陀天賞極品】十味龜鹿精萃膠囊3盒(30粒-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀天賞極品】十味龜鹿精萃膠囊3盒(30粒-盒)
























品牌名稱
劑型
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
靈活關鍵推薦成份
  • 龜鹿
















鐵窗



摺疊紗門




時事分享

瀚霖建設

《無敵鐵金剛》日本主題曲,當年讓許多當地小孩傳唱,如今電影《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》,依舊找來有「動漫主題曲帝王」稱號的水木一郎,再次演唱同名主題曲,叫觀眾感受到嶄新的熱血戰鬥以及熟悉的回憶。

縱橫動畫歌界近50年的水木一郎,身兼動畫歌手、作詞家、作曲家、聲優及演員多重身分於一身,為世折疊式紗門界各地老中青三代的動畫迷,帶來無數的經典歌曲。例如《無敵鐵金剛》、《蓋特機器人》、《假面騎士》等多部動畫,由他主唱的歌曲已超過一千首以上,故擁有「動畫歌之帝王」的稱號,他也為動畫歌曲立下經典的典範。

不過這支日版《無敵鐵金剛》,並非台灣觀眾熟悉的那首主題歌曲,而是作曲家汪石泉創作、華視兒童合唱團演唱,曲風與原作品截然不同的《無敵鐵金剛》:「我們是正義的一方,要和惡勢力來對抗...」,當這首歌在耳邊響起時,立馬讓台灣許多5、6年級生掉進兒時的回憶中。

延伸閱讀



23412BB649D60224

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR