最後一天!瑪榭-HEAT SPORTS。輕量型裏刷毛運動保暖衣

富立建設瑪榭-HEAT SPORTS。輕量型裏刷毛運動保暖衣

蓄熱保暖型運動衣,極佳的排汗效果,輕量保暖不厚重,特殊保暖纖維體溫不易散失,內裡刷毛保暖度更提升

瑪榭-HEAT SPORTS。輕量型裏刷毛運動保暖衣



http://ibestfun.net/29NUJ








吸濕保暖表現佳,有效防止熱量散失

超高彈力,兼具絕佳舒適感及頂級延展性,適合各種動作

精緻縫線,不易破裂不咬肌膚淋浴門

柔軟彈性面料,大汗淋漓依然擁有最佳穿著感




【瑪榭】HEAT SPORTS。輕量型裏刷毛運動保暖衣

顏色:灰、綠、藍敦煌建設

尺寸:M、L、XL

1入 NT$339 原價$369
含運

2入 NT$598 原價$738
含運 平均$299/入

4入 NT$1076 原價$1476
含運 平均$269/入

商品說明


【瑪榭】HEAT SPORTS。輕量型裏刷毛運動保暖衣-男

顏色:灰、綠、藍

尺寸:M、L、XL

材質:聚酯纖維90% 彈性纖維10%

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



立法院昨審查「前瞻基礎建設特別條例」,擔任主席的民進黨立委邱議瑩十分鐘內強行宣讀通過草案,引爆藍綠立委肉搏衝突。時代力量黨團今(27)日發文要求院長蘇嘉全,於明日以前出面召集黨團協商,同時也重批綠營,每每碰到國民黨揚言阻擾會議進行,即以強行通過來解決,這樣的惡性循環,只會讓嚴厲立法的新國會失信於民。

時代力量黨團發表聲明指出,已發函給蘇嘉全要求院會明天召開前,召集各黨團協商,讓會議繼續進行,開始實質審查。

時代力量黨團強調,前瞻條例昨天沒有進入實質審查,主責乾溼分離的經濟委員會已收受時代力量黨團完成所提出之修正動議,仍沒有在會議中被討論,在主席逐條、逐條「沒有異議,通過」聲中完全被忽略。

時代力量黨團認為,民進黨在立法院占多數席次,遇重大政策法案之爭議,碰上國民黨揚言強占主席台的方式阻撓會議進行,即以違反議事規則、強行通過之方式來解決,此惡性循環不僅造成社會意見衝突擴大;背負人民期待,能進行理性監督、認真辯論、嚴肅立法的新國會,失信於民,故技重施的伎倆,只是限縮理性辯論的空間。

時代力量黨團表示,前瞻基礎建設條例尚未進行實質審查,並要求聯席委員會繼續開會,進入實質審查程序,所謂進入院會二讀再進入審查,是完全不負責任的說法,呼籲各黨如果重視此政策,回到委員會重新審查,才是唯一可能展現各黨團之政策立場,以及履行國會監督義務的唯一機會。

紗窗

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR