天天都便宜!【PENTEL】百點XP313-CD自動鉛筆0.3綠

【PENTEL】百點XP313-CD自動鉛筆0.3綠

?期間限定!【PENTEL】百點XP313-CD自動鉛筆0.3綠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4812981&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










低重心設計,書寫穩定不搖晃

筆尖規格:0.3mm













書寫繪用具
  • 自動鉛筆
筆類品牌
  • Pentel 飛龍








折紗














時事分享









折疊式紗窗

連建建設



▲趙昱淞自責失誤太多,無法將冠軍留在台灣。(圖/記者張克銘攝 以下同)

記者潘泓鈺/台北報導

上屆Red Bull PAO與「至尊」趙志翰上演頂上對決的趙昱淞,原本設定今年趙志翰不參賽,目標攻頂的他,卻在第二輪碰上法國高手Alexis Levillon因為陶喜建設失誤過多而陣敗。賽後趙昱淞難掩失落,甚至考慮下屆不會再參賽的念頭。

「趙志翰今年不比,我跟他說那這次換我當至尊了!」趙昱淞繼續說道,「本屆開放外國選手參賽,當然是想要把冠軍留在台灣,而我也很有自信自己是最有機會的那一位。」

連續3屆參賽的趙昱淞,第一屆16強止步,去年則是與好友趙志翰瘋狂放招來場「頂上對決」,可惜與至尊頭銜擦身,今年捲土重來,尤其趙志翰改任評審,讓趙昱淞覺得機會來了。

「真的很遺憾,我覺得這可能是我最好的機會了,可惜失誤太多,輸給了自己,準備了好多招都還沒有機會放。」趙昱淞賽後難掩失落神情,「台灣年輕一輩都崛起了,自己年紀越來越大,可能是我最後一次比Red Bull PAO,或許之後跟志翰一樣到歐洲闖蕩看看吧。」

趙志翰則表示,趙昱淞沒拿到冠軍很可惜,他是名非常努力的選手,當然還是希望他不要在這個階段放棄,堅持自己的扯鈴道路。

紗門





延伸閱讀



E25792036FAFDB95

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR