本季爆款推薦!【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像-淨瓶蓮花觀音菩薩(木色)

【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像-淨瓶蓮花觀音菩薩(木色)

?期間限定!【養慧軒_12H】金剛砂陶土精雕佛像-淨瓶蓮花觀音菩薩(木色)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3315952&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

皇龍建設








金剛砂陶土精雕佛像-淨瓶蓮花觀音菩薩(含木製底座)



雕 塑 家 的 介 紹 】


這位台灣的本土雕塑家,創作已有三十年餘年,他早年擅長雕刻人物面具的雕刻創作,親近佛法後,創作以佛像為主,結合傳統與現代藝術風格的雕塑別有特色,自我期許能將藝術注入生命力。一九九九年他發願創作十萬尊不同造型與面相的佛像;經過近十年的努力,甫於今年年初完成雕塑十萬尊佛像的發願。

力漢建設

每尊的法相非常地莊嚴且栩栩如生,完全採用手工雕塑、繪製而成的,雕工細緻無比。



金 剛 砂 陶 土 簡 介


佛像是採用高溫且反覆燒製而成的,尤其是彩繪上去的顏色,每彩一色便再燒製一次;直至彩繪完畢,已不知要反覆燒製多少次了。故質地非常地堅硬,若放置久了,有灰塵不易清洗,只要用清水小流量地沖洗便可乾淨(木製底座儘量不碰水)。



可放在車上穩定情緒及保平安

放在書桌上可靜心讀書

放在櫃台上防小人

更可以請專業的師父開光喔!



















摺紗














時事分享



中華民國新任駐聖文森大使葛葆萱於當地時間3日上午由聖文森外交部禮賓官陪同,赴總督府向總督巴蘭泰爵士呈遞到任國書。巴蘭泰(Frederick Ballantyne)接見葛葆萱時,首先表達歡迎,並表示台灣歷年來提供聖國各項協助,聖國政府及人民銘感在心,期盼未來雙方關係繼續增進。葛葆萱表示將在雙方既有良好基礎上,戮力深化兩國邦誼。葛葆萱說,雙方建交以來,各項合作密切,聖國歷年來在國際上支持中華民國參與「國際民航組織」(ICAO)及「聯合國氣候變化綱要公約」(UNFCCC)等聯合國專門機構,尤其外長龔薩福(Camillo M.Gonsalves)於上月29日在聯合國大會總辯論再度聲援,中華民國政府及人民至表感激,期盼聖國未來持續支持。(中央社)

延伸閱讀



5A5185D9938CD199

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR